Brodo vegetale





Presentazione

l brodo vegetale è una ricetta base che si prepara facendo bollire in acqua alcuni tipi di ortaggio. E’ un piatto piuttosto limpido e povero di grassi


10 min
8 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
60 min
Costo
Basso

Ingredienti

4 l di acqua
2 patate di media dimensione
2 cipolle bianche di media dimensione
2 carote
2 coste di sedano
5 rametti di prezzemolo
10 g di sale grosso

Procedimento

1

 

Serviranno patate e cipolle per la nostra ricetta, oltre a delle carote adeguatamente pelate e preparate e del sedano in pezzi.

2

Poniamo tutto in una pentola con del prezzemolo, saliamo e facciamo bollire per 45 minuti con un coperchio.

3

Scoliamo le verdure e serviamo o caldo oppure freddo dopo aver riposto il tutto in frigo al chiuso.

vegetable bouillon




Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta