Cheesecake al Cioccolato Senza Cottura





Presentazione

La cheesecake al cioccolato senza cottura è un dolce semplice e golosissimo, pronto in pochissimi minuti! Non necessita di cottura, vediamo insieme la ricetta!


15 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Costo
Basso

Ingredienti
  • 400 g di biscotti al cioccolato
  • 75 g di burro
  • 800 g di Philadelphia
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 300 g di cioccolato al latte
  • 100 g di cioccolato bianco
Procedimento

1

Tritate finemente i biscotti al cioccolato e uniteli al burro fuso, purché non sia bollente. Mettete il tutto in una teglia rotonda da 23 cm di diametro e compattate bene sulla superficie.

2

Mettete in frigo. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il cioccolato al latte.

3

Versate il composto nella tortiera. Coprite con pellicola e conservate in frigo per almeno 2 ore.

4

Scaldate il cioccolato al latte e fondente che vi era rimasto e versatelo sopra la torta.

5

Scaldate il cioccolato bianco a bagnomaria e versatelo all’interno di una sac à poche, in questo modo potrete realizzare tutte le decorazioni che desiderate.

6

Rimettete in frigo per almeno un’altra ora.

Tagliate a fette e servite, buon appetito!!




Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta