Cous Cous di Verdure





Presentazione

Cous Cous di Verdure: la ricetta per preparare in poco tempo un buon primo piatto della cucina estera, con successo garantito


25 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min
Costo
Basso

Ingredienti

½ cipolla
olio
1 busta di verdure surgelate
sale
250 gr di acqua calda
dado granulare qb
sale grosso
1 bustina di zafferano
250 gr di couscous
mandorle qb
basilico qb

Procedimento

Per preparare il vostro Cous Cous di Verdure soffriggete una cipolla con verdure surgelate e mettete su fiamma vivace cospargendo il giusto quantitativo di sale.

Intanto bollite dell’acqua unendo altro sale e dado, poi mettete dentro il cous cous e mischiare con olio, tenendo poi a riposo per 10′.

Adesso mettere quest’ultimo con le verdure e mescolate, poi unite lo zafferano e fate cuocere per un paio di minuti.

Completate con qualche mandorla tostata e basilico e poi servite.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta