Dieta dei 3 giorni per dimagrire e purificarsi

L’estate arriva a grandi falcate e abbiamo bisogno non solo di perdere qualche chilo ma di purificarci dalle tossine e scorie accumulate durante l’inverno, periodo solitamente caratterizzato da grandi abbuffate. La prova costume diventa quasi un dramma per molte persone, del gentil sesso e non solo, ma la mancanza di volontà e di tempo spesso si impediscono di rimetterci in forma come meriteremmo. Ma se avete intenzione quantomeno di resistere almeno tre giorni oggi vi presentiamo una dieta purificante, una sorta di terapia d’urto che vi permetterà di eliminare parte della ritenzione idrica. Essendo una dieta abbastanza rigida si consiglia di non praticarla per più di una volta al mese. Ogni 40 giorni sarebbe però abbastanza proficua…

Primo giorno

PRIMA DI COLAZIONE: Un bicchiere di acqua tiepida

COLAZIONE: Uno yogurt magro, 30 gr di cereali integrali e 200 ml di succo di frutta senza zuccheri aggiunti

SPUNTINO: Un centrifugato di verdure preparato con finocchi, lattuga, radicchio e carote. 2 kiwi

PRANZO: 150 gr di platessa al vapore, un panino integrale, un’ insalata mista preparata con carciofi crudi, finocchi, lattuga, radicchio e un cucchiaino di olio extravergine d’oliva. Una fetta di ananas

SPUNTINO: Una tazza di tè verde

CENA: 70 gr di riso al pomodoro, un’insalata mista preparata con carciofi crudi, finocchi, lattuga radicchio e un cucchiaino di olio extravergine d’oliva. Una fetta di ananas

Secondo giorno

PRIMA DI COLAZIONE: Un bicchiere di acqua tiepida

COLAZIONE: Frutta fresca di stagione

SPUNTINO:  Una tazza di tè verde

PRANZO: Un’insalata mista condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e limone, 2 fette di ananas e 200 ml di succo di frutta senza zuccheri aggiunti

SPUNTINO: Un centrifugato di verdure preparato con finocchi, radicchio, lattuga, cicoria e carote. 2 kiwi

CENA: 200 gr di minestrone di verdure con patate e una spremuta d’arancia

Terzo giorno

PRIMA DI COLAZIONE: Un bicchiere di acqua tiepida

COLAZIONE: 2 fette biscottate integrali con 2 cucchiaini di marmellata senza zucchero oppure miele e un succo di frutta senza zuccheri aggiunti

SPUNTINO: Un centrifugato di verdure preparato con finocchi, lattuga, radicchio e carote. 2 kiwi

PRANZO: 150 gr di minestrone con patate e legumi condito con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva. 2 fette di ananas

SPUNTINO: Una tazza di tè verde

CENA: 70 gr di riso al pomodoro, un’insalata mista preparata con carciofi crudi, finocchi, lattuga radicchio e un cucchiaino di olio extravergine d’oliva. 2 fette di ananas e una spremuta d’arancia

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