Dieta Snellente: Perdi 5 Kg in 7 Giorni

La dieta snellente è un regime alimentare studiato per depurare l’organismo ed eliminare le tossine presenti nel nostro corpo.

Questa dieta ci permetterà di perdere circa 5 kg in una settimana ed eliminare la pancia gonfia e ritenzione idrica.

Dieta Snellente: Perdi 5 Kg in 7 Giorni

 

Dieta Snellente: Perdi 5 Kg in 7 Giorni

Ecco il menù da seguire per una settimana e di seguito alcuni consigli per il mantenimento:

LUNEDI 

  • Colazione: un bicchiere di latte parzialmente scremato, cereali integrali.
  • Spuntino: una mela.
  • Pranzo: 80 g di penne al pomodoro e basilico, spinaci bolliti e conditi con olio e limone.
  • Merenda: 200 g di fragole condite solo con succo di limone.
  • Cena: 200 g di filetto di merluzzo, insalata di finocchi, una fetta di pane.

 

MARTEDI 

  • Colazione: uno yogurt magro con mirtilli freschi.
  • Spuntino: una pera.
  • Pranzo: 60 g di risotto con zucchine, bieta bollita e condita con olio e limone.
  • Merenda: 3 fette di ananas.
  • Cena: petto di pollo alla griglia, songino e carote in insalata, una fetta di pane.

 

MERCOLEDI

  • Colazione: un tè con limone e un cucchiaino di miele, 2 fette biscottate integrali con un velo di marmellata.
  • Spuntino: una mela.
  • Pranzo: 80 g di pasta con asparagi, cicoria bollita e condita con olio e limone.
  • Merenda: mirtilli freschi.
  • Cena: 250 g di salmone al vapore, broccoli al vapore, una fetta di pane.

 

GIOVEDI 

  • Colazione: un bicchiere di latte parzialmente scremato, cereali integrali
  • Spuntino: una pera.
  • Pranzo: insalata di lattuga con un uovo sodo, pomodorini e carote.
  • Merenda: 200 g di fragole condite con succo di limone.
  • Cena: petto di tacchino alla piastra, finocchi in insalata, una fetta di pane.

 

VENERDI 

  • Colazione: uno yogurt magro, mirtilli freschi.
  • Spuntino: una mela.
  • Pranzo: 80 g di penne con broccoli, zucchine al vapore.
  • Merenda: 200 g di fragole condite con succo di limone.
  • Cena: petto di pollo al limone, finocchi in insalata, una fetta di pane.

 

SABATO 

  • Colazione: un tè con limone, 2 fette biscottate con un velo di marmellata.
  • Spuntino: una pera.
  • Pranzo: 80 g di spaghetti aglio, olio e peperoncino, broccoli al vapore.
  • Merenda: mirtilli freschi.
  • Cena: orata al cartoccio, spinaci lessi conditi con olio e limone, una fetta di pane.

 

DOMENICA 

  • Colazione: uno yogurt magro, mirtilli freschi.
  • Spuntino: una mela.
  • Pranzo: 60 g di riso basmati con zucchine, cicoria lessa e condita con olio e limone.
  • Merenda: 200 g di fragole condite con succo di limone.
  • Cena: 100 g di bresaola, 100 g di stracchino, finocchi in insalata, una fetta di pane.

 

ALCUNI CONSIGLI UTILI

  • Fare 30 minuti di esercizio fisico al giorno, anche camminata veloce.
  • Preferire condimenti sani e leggeri come olio extra vergine di oliva a crudo, succo di limone e aceto.
  • Evitate il sale e lo zucchero, al loro posto cercate di utilizzare le spezie e il miele.
  • Bevete almeno un litro e mezzo di acqua al giorno.
  • Eliminate le bevande zuccherate, il cibo spazzatura e le fritture.

 

 

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