Frappè al cioccolato





Presentazione

Il frappè al cioccolato è una bevanda dolcissima che può essere servita per un pomeriggio brioso o quando si ha voglia di qualcosa di buono nell’arco della giornata. Se volete rendere la vostra preparazione ancor più attraente decorate con delle scaglie di cioccolato a pioggia sulla panna o con della granella di nocciole. O ancora con un biscotto per gelati. Roba da far invidia anche al miglior bar!


10 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Costo
Basso

Ingredienti
500 gr di gelato al cioccolato
150 ml di latte
Per decorare:
200 ml di panna
Procedimento

Iniziate con il mettere nel bicchiere di un mixer il gelato al cioccolato e il latte e frullate a velocità massima per qualche minuto.

Adesso montate la panna a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata mettetela in una sacca da pasticciere.

Versate il vostro frappè al cioccolato nei bicchieri e decorateli con della panna montata. Buon appetito a tutti!





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta