Frittatine al Forno con Erbe di Campo





Presentazione

Frittatine al Forno con Erbe di Campo: la ricetta per preparare uno squisito antipasto, ottimo anche come aperitivo in ogni momento della giornata


20 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
15 min
Costo
Basso

Ingredienti

5 Uova biologiche
30 ml Panna Fresca
2 cucchiai Grana Padano grattugiato
4 cucchiai Casatella DOP (o altro formaggio morbido)
1 mazzetto Stridolo e 1 mazzetto di Rosolacci
q.b. Olio Extravergine D’Oliva
q.b. Sale Integrale
q.b. Pepe Bianco
q.b. Burro
q.b. Pangrattato

Procedimento

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Frittatine al Forno con Erbe di Campo pulite quest’ultime.

Fate saltare i carletti con poco olio e conservate.

Ora lessate i rosolacci in molta acqua salata e mettete ugualmente da parte.

Sbattete delle uova con panna fresca, Grana Padano grattuggiato ed aggiustate di sale e pepe.

Cospargete di burro le cocottine ed impanatele sempre nel Grana Padano.

 

Adesso mettetevi dentro il composto di uova con alcentro erbette e formaggio.

Passate all’arrosto: rivestite di carta forno una teglia, sistemateci su le cocotte e versate dentro dell’acqua bollente.

Dovrete arrivare all’incirca a metà altezza delle cocotte, infine infornate per 15′ a 180° e servite ben caldo.





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