Gelato alla Nutella in bottiglia





Presentazione

Il gelato alla Nutella in bottiglia non richiede l’ausilio della gelatiera, ma di una semplice bottiglia di plastica. Una ricetta facile e veloce di sicuro impatto gustativo che farà la gioia di grandi e piccini. Ottimo da servire come dessert o per un pomeriggio brioso.


10 min
8 porzioni
Difficoltà
Facile
Costo
Basso

Ingredienti
  • 170 gr di latte condensato
  • 4 cucchiai di Nutella
  • 400 ml di panna
Procedimento

Iniziate con il mettere la Nutella in un pentolino e fatela sciogliere a bagnomaria.

Quando la Nutella si sarà sciolta adagiatela in una terrina insieme al latte condensato e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

A questo punto versate il composto in una bottiglietta insieme alla panna, chiudete il tappo e sbattetela per circa 10 minuti.

Versate il tutto in una terrina, copritela con la pellicola trasparente e riponete in freezer per almeno 20 minuti.

Trascorso tale tempo tiratelo fuori dal freezer, mescolatelo e rimettete nel congelatore. Ripetete questa operazione 4-5 volte, in modo da fargli acquisire la giusta consistenza. Dopo di che il vostro gelato alla Nutella in bottiglia sarà pronto per essere gustato. Buon appetito!

 






Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta