Ghiaccioli all’ananas





Presentazione

I ghiaccioli all’ananas sono dei gelati tipicamente estivi che sapranno rinfrescarvi con tanta dolcezza. Dei ghiaccioli sui generis che sapranno conquistare grandi e piccini, ottimi da usare anche al posto del classico sorbetto dopo un piatto a base di pesce. Semplici e veloci da preparare, una volta provati non ve li farete mai più mancare in freezer.


10 min
8 porzioni
Difficoltà
Facile
Costo
Basso

Ingredienti
2 fette di ananas sciroppato o fresco
400 ml di succo d’ananas
Un cucchiaino di miele
Procedimento

Iniziate con il tagliare a dadini due fette di ananas fresco o sciroppato.

Mettete nel bicchiere del frullatore i pezzetti di ananas insieme al miele e al succo di frutta e frullate fino ad ottenere una purea liscia ed omogenea.

A questo punto non resta che versare il composto liquido negli stampini per ghiaccioli riempiendoli fino all’orlo. Inserite il manico e mettete il tutto in freezer per almeno 5 ore.

Trascorso tale tempo togliete dal freezer i vostri ghiaccioli all’ananas e serviteli. Buon gelato a tutti!





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta