Insalata di Surimi





Presentazione

Tipica della cucina giapponese, l’insalata di surimi è fresca e velocissima da preparare. Pochi semplici ingredienti per un risultato ottimo! Perfetta anche per un pic-nic!


10 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min
Costo
Basso

Ingredienti

500 gr di surimi (meglio se in salamoia)
4 uova (intere)
300 gr di rucola
3 cipollotti
4 cucchiai di maionese
prezzemolo q.b.
sale

Procedimento

1

Fate bollire per 8 minuti le uova in modo da farle diventare sode.
Nel frattempo tagliate il surimi a pezzi abbastanza grossi, tritate la rucola e il prezzemolo finemente, e tagliuzzate i cipollotti ad anelli.

2

Una volta che le uova saranno sode, sgusciatele e dividete i bianchi dai rossi, mettete i rossi da parte in un piattino e tagliate a pezzi i bianchi.In una insalatiera mettete i bianchi dell’uovo, il surimi, la rucola, il prezzemolo i cipollotti, aggiungete 4 cucchiai abbondanti di maionese e mescolate il tutto.

3

Ora prendete i tuorli che avevate messo da parte e schiacciateli in un piattino con una forchetta. Poi spargeteli sull’insalata come se fosse parmigiano sulla pasta. Conservate in frigo e servite fredda. (Vi consiglio di prepararla la sera prima!)

Closeup of crab salad in a white dish

Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta