Melanzane Ripiene al Forno con Acciughe

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Melanzane Ripiene al Forno con Acciughe tagliate 4 ortaggi dei cinque a disposizione a metà di lungo, incidendo la polpa e togliendola.

Tagliatela a dadini, così come il resto delle melanzane e fate riposare il tutto.

Ora affettate i pomodori e fateli bollire per qualche minuto, per poi sbcciarli e tritare anche stavolta la polpa.

Riprendete la stessa polpa delle melanzane e soffriggete con 3 cucchiai di olio, unendo anche quella di pomodori e sale e pepe

Approntate ora il ripieno, dissalando capperi ed acciughe pulendoli sotto l’acqua corrente.

Snocciolate anche le olive nere, poi affettate le acciughe ed il prezzemolo.

Predete la polpa di melanzane e pomodori mista e trasferite in una ciotola, arricchendo con prezzemolo, capperi, olive, origano, pane sbriciolato ed acciughe.

Mescolate per bene e con questo farcite le melanzane, poi cuocete in forno ungendo di olio una teglia, disperdendo anche un pò di origano ed un pò di olio

Infornate per 40′ a 180°, al termine poi lasciate intiepidire per qualche minuto e servite.

 

 

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