Minestra di Fagioli





Presentazione

Minestra di Fagioli : la ricetta per un primo piatto estremamente rustico e ricchissimo di sapore e di gusto, per una pietanza assolutamente magnifica


30 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min
Costo
Basso

Ingredienti

olio
100 gr di pancetta
misto per soffritto qb
450 gr di borlotti surgelati
rosmarino e brodo vegetale qb
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
150 gr di ditalini

Procedimento

Per preparare la vostra Minestra di Fagioli fate soffriggere la pancetta ed il misto e poi aggiungete fagioli e rosmarino.

Unite anche il brodo vegetale assieme al concentrato di pomodoro, oltre al sale.

Proseguite la cottura al coperto, poi frullate un pò di zuppa per avere un composto cremoso e buttate dentro la pasta.

Cuocete e servite caldo.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta