Minestra di riso integrale





Presentazione

Minestra di riso integrale: ecco una pietanza adatta per i tempi freddi e che può andare bene come “preparazione” per le abbuffate natalizie


50 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • 80 Gr Di Riso Integrale
  • 80 Gr Di Farro
  • 80 Gr Di Orzo
  • 200 Gr Di Topinambur
  • Brodo Vegetale Qb
  • 4 Carciofi
  • 350 Gr Di Filetti Di Sogliola
  • Semi Di Sesamo E Pangrattato Qb
  •  Olio e Sale
Procedimento

1

Per la preparazione della vostra minestra di riso integrale, fate bollire il riso stesso per 10 minuti aggiungendo alla fine il farro. Dopo altri 10′ minuti aggiungete dell’orzo.

2

Servono ulteriori 10′ di cottura, nel frattempo affettate i topinambur ed aggiungeteli con carciofi tagliati.

3

Altri 5′ di cottura e tagliate i filetti di sogliola impanandoli in un mix di pangrattato e sesamo. Ripassateli al grill per 5′ con olio e sale.




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