Mousse di fragole





Presentazione

La mousse di fragole è una ricetta semplice e veloce da realizzare in primavera, quando le fragole sono abbondanti e ben mature. Un dolce al cucchiaio fresco e gustoso che sa mettere d’accordo grandi e piccini. Ottimo da servire come dessert o al posto del classico sorbetto dopo un piatto di pesce.


10 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Costo
Basso

Ingredienti
  • 250 gr di fragole
  • 65 gr di zucchero
  • 250 ml di panna
Procedimento

1

Iniziate con il lavare le fragole sotto acqua corrente e tagliatele a pezzettini. Adesso versate le fragole in una ciotola, unitevi lo zucchero e lasciatele macerare per circa 30 minuti.

2

Trascorso tale tempo frullate il tutto aiutandovi con un mixer ad immersione. Montate la panna a neve ben ferma, quando la panna sarà ben montata incorporatevi le fragole frullate e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

A questo punto prendete dei bicchieri, riempiteli con la mousse alle fragole e ponete il tutto in frigorifero per almeno 30 minuti. Buon appetito a tutti!






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