Patate gratinate al forno con mozzarella

PRESENTAZIONE

Oggi vi propongo un antipasto semplice ma al tempo stesso molto gustoso: le patate gratinate al forno con mozzarella!! Buonissimo!

119644706

INGREDIENTI

  • 600 g di patate
  • 250 g di mozzarella
  • pangrattato
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • olio

PROCEDIMENTO

Lessate le patate in abbondante acqua salata per circa 20-25 minuti con tutta la buccia, scolate e lasciate raffreddare.

Tagliate la mozzarella a fettine. Nel frattempo accendete il forno, sbucciate e tagliate le patate a fettine, mettetele all’interno di una ciotola, aggiungete metà della mozzarella, il sale, il pepe e il rosmarino.

Ricoprite una teglia di carta forno e aggiungete il composto di patate, fate un’ultimo strato di mozzarella e pangrattato.

Infornate in forno ventilato a 200° per circa 15-20 minuti o fino a che la mozzarella non si sarà sciolta.

Sfornate e servite ben caldo!! Buon Appetito!!

Impostazioni privacy