Pico de Gallo | Ricetta Messicana





Presentazione

Pico de gallo: una salsa molto diffusa in messico! Dal sapore fresco è perfetta per accompagnare sia un primo che un secondo piatto!


10 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Costo
Basso

Ingredienti

POMODORI PICCADILLY 400 gr
LIME 1
PEPERONCINI VERDI dolci 3
CIPOLLE 1
PEPERONCINO PICCANTE SECCO 1 cucchiaio da tè
PREZZEMOLO 1 ciuffo
CORIANDOLO 1 ciuffo
SALE q.b.

Procedimento

1

Questa ricetta è molto semplice e si realizza in pochissimi passaggi. Iniziate tagliando a pezzetti i pomodori ed i peperoncini verdi. Successivamente tritate la cipolla, il peperoncino piccante, il prezzemolo ed il coriandolo.

2

Ora mettete insieme tutti questi ingredienti in una ciotola, spremeteci sopra il lime e aggiungete il sale. Mescolate bene il tutto e servite!

peach salsa

Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta