Pollo al Cocco





Presentazione

Pollo al Cocco: la ricetta per un secondo piatto elaborato ma al tempo stesso gustoso e di preparazione facile e veloce, per un successo garantito a tavola


30 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min
Costo
Basso

Ingredienti

1 cipolla
radice di zenzero qb
il succo di 1 limone e ½
½ petto di pollo
olio
1 lattina di latte di cocco
sale
1 zucchina
prezzemolo qb
il succo di ½ lime

Procedimento

Per preparare il vostro Pollo al Cocco tagliate la cipolla e lo zenzero e poi il pollo, da far soffriggere con un pò di aglio ed arricchire con latte di cocco.

A questo unite anche sale, limone, zenzero e cipolle e cuocete per 10′. Poi tagliate alla julienne le zucchine e rosolatele e servite il tutto con del limone sopra.




Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta