Quiche di Zucca e Gorgonzola





Presentazione

Quiche di Zucca e Gorgonzola: la ricetta per una pietanza incredibilmente gustosa e saporita, ottima sia come contorno che come portata a se stante per una cena


70 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
40 min
Costo
Basso

Ingredienti

700 gr di zucca
300 gr di gorgonzola
250 gr di ricotta
2 uova
50 gr di parmigiano
sale
1 rotolo di pasta sfoglia

Procedimento

Per preparare la vostra Quiche di Zucca e Gorgonzola affettate e lessate la zucca in acqua salata, poi schiacciatela una volta pronta.

Ora create un impasto con formaggio a pezzetti, uova e grana e sale alla fine.

Stendete la pasta sfoglia in un contenitore adatto ricoperto di carta forno e ricordate di bucherellare la base. Mettete per 40′ in forno a 180° e togliete quando sopra sarà dorata.

Potete mangiare la vostra quiche sia bella calda che quando sarà raffreddata.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta