Cucina Messicana

Cucina Messicana

Cucina Messicana

Frijoles Refritos | Ricetta Messicana

Eccovi una particolarità messicana. Frijoles refritos! Come si può intuire dalle parole si tratta di una sorta di frittura di fagioli! Vediamo la ricetta!

Cucina Messicana

Pico de Gallo | Ricetta Messicana

Pico de gallo: una salsa molto diffusa in messico! Dal sapore fresco è perfetta per accompagnare sia un primo che un secondo piatto!

Cucina Messicana

Tortillas messicane

Le tortillas messicane sono ideali con la carne. Uno dei piatti simbolo del Messico, versatili e facilissime da preparare in casa

Cucina Messicana

Picadillo

Il picadillo è un piatto spagnolo molto diffuso in tutta l’America Latina, composto generalmente da carne macinata cotta insieme a verdure e spezie. Conosciuto anche come riso alla cubana può essere mangiato come piatto unico, per accompagnare le tortillas, e può subire diverse variazioni a seconda dell’area geografica in cui viene preparato.

Cucina Messicana

Cheesecake de fresas

La cheesecake de fresas è un delizioso dolce tipico del Messico e dell’America Latina che tanto assomiglia alle nostre cheesecake che troviamo in pasticceria o prepariamo in casa. Se preferite potete sostituire le fragole con le pesche sciroppate oppure senza frutta. A voi la scelta!

Cucina Messicana

Ceviche

Il ceviche è un piatto a base di pesce o frutti di mare crudi marinati nel limone, un alimento molto conosciuto nell’America Latina, in particolar modo in Messico, dove si usa molto consumare il pesce crudo. Quindi se volete dare un tocco latinoamericano alla vostra tavola questa ricetta fa proprio al caso vostro.