Ricette Vegane: le più buone, facili e veloci

Ricette Vegane: le più buone, facili e veloci

Confetture

Maionese Vegana

Maionese Vegana, una salsa leggera, speziata e dal sapore leggermente aspro. Ideale per le persone vegane e per chi preferisce accompagnare i propri piatti con qualcosa di leggero e buono!

Ricette Vegane: le più buone, facili e veloci

Biscotti alla Tahina | Vegani

Ecco a voi un dolcetto vegano! I biscotti alla tahina! Fatti con ingredienti classici e con l’aggiunta della tahina che è una salsa a base di sesamo.

Confetture

Peperoni in Agrodolce (Vegetariana)

Peperoni in agrodolce: questa semplicissima ricetta vi permetterà di avere un contorno gustoso che si abbina ad ogni piatto o un antipasto sfizioso ed invitante, provateli con le bruschette o come condimento per un risotto e ve ne innamorerete!

Confetture

Asparagi sott’Olio

Gli asparagi sott’olio sono una conserva tipica del periodo primaverile quando è tempo di raccolta di questo ortaggio. Fatta in genere con gli asparagi selvatici, che sono sottili e leggermenete amarognoli.

News

Pesto Vegano (senza formaggio)

Il pesto vegano è l’alternativa senza formaggio del tradizionale pesto genovese, la salsa fredda al basilico, utilizzata come condimento per la pasta. Il pesto vegano è ideale anche per gli intolleranti al lattosio, non contenendo alcuna forma di latticini.

Minestre e Zuppe

Vellutata di Bietole

Con il freddo che pian piano inizia a bussare alle nostre porte, una vellutata di bietole ci sta tutta! E’ un piatto leggero e dal sapore delicato e se accompagnato con dei crostini di pane caldo diventa un piatto unico e salutare. Ideale anche come condimento per la pasta

Ricette Vegane: le più buone, facili e veloci

Crostata di fragole vegana

La crostata di fragole vegana è un dolce classico ma con la particolarità di essere adatta a chi segue un regime alimentare privo di carne e derivati. Il risultato sarà ugualmente squisito, leggero e ammaliante!

Ricette Vegane: le più buone, facili e veloci

Vellutata di zucca

La vellutata di zucca è un primo piatto tipicamente autunnale e invernale, ideale da servire in tavola nelle serate più fredde. E’ una crema delicata preparata con zucca e patate, dal sapore avvolgente ma delicato, accompagnato da croccanti crostini che sapranno allietare i palati di grandi e piccini. Se vi piace è possibile aromatizzare la vellutata di zucca con polvere di cannella oppure del curry. Per un’originale presentazione decorare con qualche amaretto sbriciolato al posto del pepe.

Ricette Vegane: le più buone, facili e veloci

Cipolline in agrodolce

Le cipolline in agrodolce sono un antipasto semplice. Veloce e gustoso che può essere consumato anche come contorno. Possono essere servite sia calde che fredde e il loro sapore bizzarro ricorderà un po’ i sapori orientali. Per una perfetta riuscita di questo piatto si consiglia di procurare le cipolline borettane, una varietà di cipolline molto note per la sua squisitezza e dalla classica forma schiacciata.

Ricette Vegane: le più buone, facili e veloci

Seitan