Ricette Primi Piatti

Ricette Primi Piatti

Ricette Primi Piatti

Tagliatelle al Nero di Seppia

Tagliatelle al Nero di Seppia: la ricetta per una pietanza che risulterà originale ed al tempo stesso ricca di gusto e di sapore

Ricette Primi Piatti

Penne con Pancetta e Fagioli

Penne con Pancetta e Fagioli: la ricetta per un primo piatto prettamente rustico, che poggia tutto sull’unione tra carne, pasta e legumi

Ricette Primi Piatti

Gnocchetti di Patate e Riso Gratinati

Gnocchetti di Patate e Riso Gratinati: la ricetta per un primo piatto ricco di sostanza ed in grado di trattenervi a tavola col suo sapore

Ricette Primi Piatti

Pomodori al Riso

Pomodori al Riso: la ricetta per un primo piatto originale e fuori dal comune, capace di deliziarvi però con la sua squisitezza

Ricette Primi Piatti

Zuppa di Lenticchie con Polpettine

Zuppa di Lenticchie con Polpettine: la ricetta per preparare un primo piatto rustico, facile da creare, ricco di gusto e di sostanza

Ricette Primi Piatti

Risotto agli Scampi

Risotto agli Scampi: la ricetta per un primo piatto a base di prelibati prodotti del mare, adatto alle occasioni più eleganti

Ricette Primi Piatti

Spaghetti al Pesto di Tonno

Spaghetti al Pesto di Tonno: la ricetta per un primo piatto buonissimo nonché facile e veloce da preparare

Ricette Primi Piatti

Zucchine con Riso e Gorgonzola

Zucchine con Riso e Gorgonzola: la ricetta per una pietanza squisita, un primo piatto strepitoso ed incredibilmente ricco di gusto

Ricette Primi Piatti

Spatzle

Spatzle: la ricetta per dei deliziosi gnocchetti di forma irregolare a base di farina di grano tenero, uova e acqua, originari della Germania meridionale

Ricette Primi Piatti

Tagliatelle con Sogliola

Tagliatelle con Sogliola: la ricetta per un fantastico primo piatto facile da preparare ed incredibilmente gustoso e saporito, adatto per ogni occasione

Ricette Primi Piatti

Pasta Broccoletti e Pancetta

Pasta Broccoletti e Pancetta: la ricetta per un buonissimo primo piatto adatto a tutte le circostanze e facile da preparare