Ricette Veloci

Ricette Veloci

Ricette per Dolci veloci e Dessert

Cookies con cuore di Nutella

I cookies con cuore alla Nutella sono un dolce semplice e goloso, sono molto facili da realizzare e sono adorati dai bambini!

Ricette Veloci

Pasta gratinata con prosciutto e piselli

La pasta gratinata con prosciutto e piselli è uno di quei piatti che mette sempre d’accordo tutta la famiglia, ideale da servire sia per un comunissimo pranzo tra familiari sia in caso di ospiti. E’ un primo piatto veloce da preparare ma che saprà prendere per la gola chiunque, grandi e piccini. Per la realizzazione si consiglia di utilizzare i fusilli o le penne.

Ricette Veloci

Pasta con le zucchine e lo zafferano

La pasta con le zucchine e lo zafferano è un piatto semplice, veloce e assai invitante, ideale anche in caso di ospiti last minute. Questa ricetta richiede un tipo di pasta corta, sia fresca che secca, come le penne lisce o rigate o le farfalle. Se poi volete rendere il tutto ancora più gustoso basterà aggiungere un po’ di pancetta e il gioco è fatto!

Ricette Veloci

Fish and chip senza glutine

Il fish and chips è un piatto tipico della cucina anglosassone in cui vengono cotti insieme pesce e patatine. Un piatto in voga nei grandi fast food, ma qualora a qualcuno venisse voglia molto meglio prepararlo in casa con prodotti scelti da noi stessi, pur ricordando che la frittura è un tipo di cottura che andrebbe utilizzata il meno possibile. Ma come resistere alla bontà di un fish and chips? Allora mettiamoci subito ai fornelli con la ricetta di Checucino indicata per chi è intollerante al glutine. Il fish and chips è un piatto ideale come antipasto domenicale o per una cena tra amici, un piatto che merita di essere realizzato in dosi maggiori perché l’effetto uno tira l’altro è garantito, soprattutto se saranno croccanti al punto giusto

Ricette Veloci

Spaghetti alla bottarga

Gli spaghetti alla bottarga sono un elegante e delizioso primo piatto tipico della cucina sarda, ma ormai diffuso un po’ ovunque. La bottarga è un alimento assai pregiato, costituito dalle uova di muggine (cefalo) o di tonno sottoposte a un lungo procedimento di salatura ed essiccamento. È un prodotto unico al mondo che ha un costo abbastanza elevato, ma in caso di una cena speciale o di ospiti rappresenta il giusto ingrediente per dare un tocco di classe e raffinatezza alla vostra tavola.

Ricette Veloci

Cotolette alla palermitana

Le cotolette alla palermitana sono un gustosissimo secondo piatto semplice e veloce da realizzare. Oggi vi consiglieremo una ricetta più ‘light’ e digeribile, senza l’utilizzo di uova e burro. Potete utilizzare sia carne di pollo che di manzo. Il risultato sarà a dir poco sorprendente e la carne risulterà morbidissima al palato. Le cotolette alla palermitana meritano di essere accompagnate con verdure, insalata o patate cotte al forno.