Secondi Piatti

Secondi Piatti

Secondi Piatti

Fegato alla Veneziana

Fegato alla Veneziana: la ricetta per preparare uno squisitissimo secondo piatto tipico della cucina del capoluogo veneto

Secondi Piatti

Involtini di Tacchino

Involtini di Tacchino: la ricetta per preparare un ottimo secondo piatto squisito e ricco di sapore, con una divertente variante preparatoria

Secondi Piatti

Polpette di Asparagi

Polpette di Asparagi: la ricetta per preparare una pietanza buonissima, ideale sia come antipasto che come secondo piatto

Secondi Piatti

Puré Doppio

Puré Doppio: un contorno di facile preparazione e dal gusto delicato che saprà stuzzicarvi assaporando il connubio dei due diversi tipi di crema

Secondi Piatti

Insalata di Cappone

Insalata di Cappone: la ricetta per preparare un secondo piatto molto buono e facile da realizzare, adatto ad ogni vostra circostanza

Secondi Piatti

Carne di Pollo e Vitello

Carne di Pollo e Vitello: la ricetta per preparare un secondo piatto prelibato, ricchissimo di gusto e sapore ed adatto ad ogni vostra occasione speciale

Secondi Piatti

Filetto alla Wellington

Filetto alla Wellington: la ricetta per preparare un secondo piatto gustoso, a base di carne e che saprà essere elegante e saporito

Secondi Piatti

Baccalà alla Vittorio

Baccalà alla Vittorio: la ricetta per preparare uno squisito secondo piatto completamente a base di pesce, dal sapore intrigante ed avvolgente

Secondi Piatti

Feijoada

Feijoada: la ricetta per preparare un secondo piatto tipico della tradizione gastronomica spagnola, molto buono e decisamente originale

Secondi Piatti

Bis di Filetti

Bis di Filetti: la ricetta per preparare un sostanzioso secondo piatto a base di carne, adatto a qualsiasi circostanza in tutti i periodi dell’anno

Secondi Piatti

Lonza di Maiale alla Senape

Lonza di Maiale alla Senape: la ricetta per preparare un ricchissimo secondo piatto pieno di gusto e sostanza, per ogni vostra occasione

Secondi Piatti

Frittata di Carciofi

Frittata di Carciofi: la ricetta per preparare una buonissima pietanza adatta sia come secondo che come portata di accompagnamento