Secondi Piatti

Secondi Piatti

Secondi Piatti

Capesante Gratinate e Brioches

Capesante Gratinate e Brioches: la ricetta per una pietanza a base di mare che può essere utile sia come secondo piatto che come contorno

Secondi Piatti

Anatra

Anatra: la ricetta per un secondo piatto a base di carne che vi saprà dare una sensazione di delicatezza ma al tempo stesso di gusto intenso

Secondi Piatti

Casarecce di Trippa

Casarecce di Trippa: la ricetta per una pietanza squisita che vi farà leccare i baffi e che può essere sia un secondo che un piatto di contorno

Secondi Piatti

Cozze alla Marinara

Cozze alla Marinara: la ricetta per un secondo piatto elegante e squisito, tutto a base di mare ma con un tocco di “terra”

Secondi Piatti

Tacchino alla Panna

Tacchino alla Panna: la ricetta per una pietanza sostanziosa grazie al sapore delicato ma al tempo stesso deciso della carne unitamente a panna e patate

Secondi Piatti

Verdure con Fonduta di Taleggio

Verdure con Fonduta di Taleggio: la ricetta per un secondo piatto ideale per la stagione fredda, specialmente nelle serate in compagnia

Secondi Piatti

Galletto Croccante

Galletto Croccante: la ricetta per un secondo piatto molto saporito, da abbinare ai più svariati contorni di terra che la cucina italiana propone

Secondi Piatti

Arrosto Vellutato

Arrosto Vellutato: ecco a voi la ricetta per un saporitissimo secondo piatto a base di carne che vi farà guadagnare consensi

Secondi Piatti

Polpette di Pane e Formaggio

Polpette di Pane e Formaggio: la ricetta per un secondo piano che rappresenta quasi un classico della cucina italiana, con una piccola variante