Scaloppine Marsala e Uvetta





Presentazione

Scaloppine Marsala e Uvetta: la ricetta per una pietanza magnifica da presentare come secondo piatto a qualsiasi vostra occasione in famiglia o con gli amici


20 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
15 min
Costo
Basso

Ingredienti

400 gr di petto di pollo
olio
farina qb
pinoli qb
sale
marsala secco qb
uva sultanina qb
prezzemolo qb

Procedimento

Per preparare le vostre Scaloppine Marsala e Uvetta iniziate facendo rosolare il pollo a fettine su entrambi i lati ed aggiustate con sale, pepe, uva sultanina e rosmarino.

Aggiungete anche un pò di marsala per sfumare e fate cuocere sempre a fiamma bassa ed al coperto per circa dieci minuti.

Fate asciugare il sugo per qualche attimo ed infine mettete a tavola con un contorno a scelta.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta