Soufflé di Albicocche e Frutto della Passione





Presentazione

Soufflé di Albicocche e Frutto della Passione: la ricetta per una pietanza squisita, dal gusto avvolgente ed incredibile, adatto ad ogni occasione


30 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min
Costo
Basso

Ingredienti

400 gr di albicocche sciroppate
2 frutti della passione
3 albumi
100 gr di zucchero
burro qb

Per la Salsa 
polpa di albicocche qb –
sciroppo di albicocche qb

Procedimento

Per preparare il vostro Soufflé di Albicocche e Frutto della Passione preparate un composto di frutta e mescolatene 120 ml con l’estratto di frutto della passione.

A questo punto unite sempre alla frutta lo zucchero con gli albumi montati a neve, poi mettete il tutto in dei bicchieri adatti e ricopriteli di zucchero semolato.

Preparatevi ad una cottura di 10′ per 180°, poi fate uno sciroppo di albicocche da unite alla polpa e servire col soufflé.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Ricette per Dolci veloci e Dessert

Krapfen

Commenta