Tacchino Ripieno





Presentazione

Tacchino Ripieno: la ricetta per preparare un gustosissimo secondo piatto di sostanza e dal sapore inconfondibile, adatto ad ogni occasione


130 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
90 min
Costo
Basso

Ingredienti

300 gr di bacon
2 cipolle
80 gr di burro
15 fette di pancarré
1 tazza di latte
prezzemolo qb
sale
pepe
20 prugne secche denocciolate
10 cucchiai di mais
1 tacchinella da 2
5 kg
olio

Procedimento

Per preparare il vostro Tacchino Ripieno tritate bacon e cipolla e fate soffriggere insieme a mais, burro e prugne.

Spenta la fiamma, aggiungete latte, pancarré a pezzetti, sale, prezzemolo e pepe e mischate a dovere per creare la farcia per il tacchino.

Mettete quest’ultimo in una teglia ricoperta del giusto quantitativo di olio e proteggete con la carta alluminio.

Infornate per 90′ a 200°, poi potete servire.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta