Tiramisù alle fragole e crema chantilly

Iniziate con il preparare la crema la crema chantilly. In una pentola versate il latte e la bacca di vaniglia incisa e fate bollire. In una ciotola a parte montate i tuorli d’uovo e lo zucchero e subito dopo addizionate la farina. Versate il composto nel latte e proseguite la cottura senza mescolare per un minuto, lavorate con una frusta per un minuto e spegnete. Quando sarà raffreddata montate la panna e amalgamate alla crema.

A questo punto lavate le fragole, togliete il picciolo, tagliatele a pezzettini e adagiatele in un contenitore.

Prendete i savoiardi e bagnateli nel latte fresco, adagiateli sul fondo di una teglia e rivestite la base la crema chantilly. Ricoprite lo strato di crema chantilly con delle fragole.

Bagnate gli altri savoiardi nel latte e formate un secondo strato, rivestire con un altro strato di crema chantilly e con uno strato di fragole. Coprite la teglia con la carta alluminio e riponete in frigorifero fino al momento di portarlo in tavola. Buon appetito a tutti con il tiramisù alle fragole e crema chantilly!

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