Torta alla Nutella e cioccolato senza cottura





Presentazione

La torta alla Nutella e cioccolato è un dolce semplice ma al tempo spesso molto goloso. Facile nella realizzazione, non necessita di cottura.


10 min
8 porzioni
Difficoltà
Facile
Costo
Basso

Ingredienti
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 100 g di Nutella
  • 150 ml di latte
  • 200 ml di panna
  • 1 bustina e 1/2 di gelatina tortagel
Procedimento

1

La torta al cioccolato e Nutella è un dolce semplice e veloce realizzabile in pochissimi minuti, scaldate in un pentolino il latte e la panna, aggiungete il cioccolato fondente tagliato grossolanamente e la Nutella, fate sciogliere e aggiungete la bustina e 1/2 di gelatina tortagel.

2

Mescolate fino a completo addensamento. A questo punto mettete il composto in uno stampo a cerniera e fatelo riposare in frigo per almeno 4 ore. Decorate a piacere, tagliate  a fette e servite!! Semplice e veloce! Buonissimo!

nutellacioccolato






Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta