Tortellini Ripieni in Brodo





Presentazione

Tortellini Ripieni in Brodo: la ricetta per preparare una vera e propria bomba di gusto e sapore, con pochi passaggi veloci


40 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min
Costo
Basso

Ingredienti

Per la Pasta:
250 gr di farina
2 uova

Per il Ripieno:
50 gr di carne trita di vitello
50 gr di carne trita di maiale
prosciutto crudo qb
mortadella qb
noce moscata e parmigiano qb
brodo di carne qb

Procedimento

Per preparare i vostri Tortellini Ripieni in Brodo rompete un uovo in un mucchio di farina ed impastate energicamente.

Per comporre il ripieno mescolate la carne di maiale con quella di vitello assieme anche a mortadella, prosciutto tritato, parmigiano e noce moscata.

Otterrete così il composto da mettere in dei quadrati ricavati dalla pasta stesa.

Cuocete per massimo 5′ nel brodo e servite ben caldi.

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