Tortilla agli Asparagi





Presentazione

Tortilla agli Asparagi: la ricetta per preparare una pietanza ottima sia come secondo piatto che come aperitivo o antipasto


10 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
30 min
Costo
Basso

Ingredienti

4 Uova
1 vasetto Yogurt
1 mazzo Asparago
1 mazzetto Stridolo
q.b. Lievito di birra

Procedimento

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Tortilla agli Asparagi iniziate pulendo quest’ultimi.

Eliminate la parte con la fibra e cuoceteli in acqua bollente, senza sale.

Dopo qualche minuto bagnateli in acqua fredda e conservateli.

Ora pulite gli stridoli e cuoceteli in poco olio.

Frattanto mescolate uova, yogurt, lievito, sale e pepe ed unite poi gli asparagi.

Aggiungete anche gli stridoli ed in composto di frima, tenendo a fuoco basso.

A cottura ultimata potete infine servire.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta