Tortillas messicane





Presentazione

Le tortillas messicane sono ideali con la carne. Uno dei piatti simbolo del Messico, versatili e facilissime da preparare in casa


5 min
12 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
20 min
Costo
Basso

Ingredienti

 

  • 2 tazze di farina di mais
  • 1 tazza di acqua
  • 1 pizzico di sale
Procedimento

1

Unite in una terrina la farina, il sale e l’acqua, mischiate con le mani fin ad ottenere un impasto abbastanza morbido.

2

Lasciate riposare l’impasto almeno 15/20 minuti.

3

Dividete l’impasto in 12 palline. Prendete due fogli di carta forno, oliate entrambi i fogli e pressate ogni parte dell’impasto fino ad ottenere un diametro di circa 18/20 cm ciascuna, aiutatevi con un mattarello o con un piatto piano

4

Cuocete le tortillas messicane in una padella, o se possibile su una piasta, per circa un minuto per parte.

Tortillas





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta