Biscotti light al cacao senza uova nè burro nè latte

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti light al cacao senza uova nè burro nè latte
LA PREPARAZIONE
I biscotti light al cacao senza uova nè burro nè latte sono perfetti per la prima colazione. Dedicati a coloro che vogliono mantenersi in linea pur non riuscendo a rinunciare al caldo e dolce abbraccio del cacao. Ottimi da inzuppare nel latte o da accompagnare ad una tazza di tè.

 

1

Iniziate con il mettere in una terrina la farina integrale, lo zucchero di canna, il sale, il bicarbonato e il cacao amaro e mescolate in modo da mischiare le polveri.

2

Adesso unitevi l’acqua, l’olio e le gocce di cioccolato e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Adesso formate delle palline con le mani più o meno della grandezza di una noce e adagiate su una placca da forno rivestita con la carta forno e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate i vostri biscotti light al cacao senza uova nè burro nè latte e lasciateli raffreddare completamente prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 200 g Farina integrale
  • 2 cucchiaini Bicarbonato
  • 75 ml Acqua
  • 50 g Gocce di cioccolato
  • 60 ml Olio di semi
  • 100 ml Zucchero di canna
  • q.b. Sale
  • 20 g Cacao amaro

Fai il login e salva tra i preferiti questo post