Abbacchio in umido e Carciofi alla Giudia

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Abbacchio in umido e Carciofi alla Giudia
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Per il vostro Abbacchio in umido e Carciofi alla Giudia rosolate la carne con con olio, aglio e rosmarino.

2

Applicate anche la menta con pepe e sale, poi sfumate col vino.

3

Ora in molto olio friggete i carciofi e condite con sale e pepe.

4

Unite all’abbacchio con anche un pò di salsa di pomodoro e fate cuocere per 40′.

Roasted lamb with vegetables

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    1 coscia di abbacchio
    olio
    2 spicchi di aglio
    rosmarino
    menta
    sale e pepe
    vino bianco
    olio per friggere
    carciofi romani
    passata di pomodoro

Fai il login e salva tra i preferiti questo post