
Addio Bilancia: Ecco il Segreto per Dimagrire
LA PREPARAZIONE
Quando andate a pranzo fuori per caso contate le calorie? No! Eppure ragioniamo con questo metro o meglio cerchiamo sempre di sapere quante calorie ci sono in quel piatto di pasta che ci troviamo sotto il naso.
Per combattere i chili di troppo non bisogna evitare la quantità ma occorre bilanciare bene la qualità nutrizionale degli alimenti che stiamo mangiando.
Allora come fare per capire cosa possiamo mangiare e quanto?
Prima di tutto bisogna fare cinque pasti al giorno, uno ogni tre ore circa per evitare bruschi picchi di glicemia che fanno si che si alzi il livello di insulina, che è la responsabile dell’accumulo di adipe e della fame incontrollabile.
Il 65% di quello che mangiamo lo dovremmo introdurre nei seguenti pasti:
- colazione
- spuntino a mezza mattinata
- il pranzo
Invece la maggior parte di noi si abbuffa la sera a cena.
Il segreto per dimagrire è mangiare 5 pasti proteici e 2 pasti di carboidrati a settimana.
Proviamo?
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