Agnello alla contadina

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 120 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Agnello alla contadina
LA PREPARAZIONE

L’agnello alla contadina è un secondo piatto di carne molto saporito e profumato da poter preparare. Potete servire questa bontà in tantissime occasioni, dalle più importanti a quelle più soft. E’ davvero molto semplice e, inoltre, piace a tanti. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: agnello, patate, cipolla, prezzemolo, origano, rosmarino e olio extravergine d’oliva!

1

Sistemate in una teglia il cosciotto di agnello e ponete le patate tagliate a cubetti, le erbe aromatiche, l’olio e un po’ d’acqua.

2

Coprite il tutto con un foglio di carta alluminio e cuocete per dure ore in forno a 180°.

 

3

Il vostro agnello alla contadina è pronto per essere servito!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 1 kg agnello (un cosciotto)
  • mezzo chilo di patate
  • una cipolla
  • uno spicchio d'aglio
  • qualche fogliolina di prezzemolo
  • un pizzico di origano
  • un rametto di rosmarino
  • 1 dl olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post