Agnello alla pecorara

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Agnello alla pecorara
LA PREPARAZIONE

L’agnello alla pecorara è un saporitissimo e profumato secondo piatto da poter gustare in tantissime occasioni anche in quelle più importanti. Perfetto da servire anche di domenica a pranzo in famiglia. E’ molto apprezzato da tanti ed è semplice da realizzare. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: agnello, burro, cipolla e sale!

1

Tagliate l’agnello a pezzetti. Poi sciacquatelo e asciugatelo.

2

Ponete il burro e la cipolla in un tegame di rame e coprite con coperchio. Poi aggiungete l’agnello, il sale e ricoprite e cuocete per un’ora.

3

Mescolate ogni tanto. Nel frattempo, abbrustolite le fette di pane e versatele sull’agnello prima di servire.

4

Il vostro agnello alla pecorara è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 800 g agnello
  • 20 g burro
  • una cipolla
  • fette di pane a piacere
  • sale q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post