Agretti al limone, un contorno leggerissimo perfetto per ogni secondo piatto

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Agretti al limone, un contorno leggerissimo perfetto per ogni secondo piatto
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g agretti
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • succo di un limone
  • sale e pepe q.b.
  • uno spicchio d'aglio

Come preparare gli agretti al limone, la ricetta passo passo

Gli agretti al limone sono un contorno velocissimo e molto semplice da preparare per accompagnare i vostri secondi piatti di carne e di pesce. Si realizza con ingredienti semplici ed economici. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Togliete dagli agretti le radici e sciacquateli sotto acqua corrente fredda per eliminare tutte le tracce di terreno. Scolateli e lessateli in una pentola colma d’acqua bollente e salata per una decina di minuti.

2

Trascorso questo tempo, scolateli e lasciate raffreddare per qualche istante. A questo punto, poneteli in una ciotola insieme al succo di limone, all’olio, allo spicchio d’aglio tritato e ad un pizzico di sale e pepe.

3

I vostri agretti al limone sono pronti per essere gustati!

 

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