Albicocche sciroppate

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Albicocche sciroppate
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1.2 kg Albicocche
  • 700 ml Acqua
  • 400 g Zucchero
  • 1 Limone

Le albicocche sciroppate sono una gustosa conserva da preparare in estate. La preparazione, al contrario di quanto si pensa, è davvero molto semplice. Gli ingredienti che occorrono sono: albicocche, acqua, zucchero e limone!

1

Preparate lo sciroppo: in una pentola versate l’acqua, lo zucchero e la buccia di limone.

2

Intanto lavate le albicocche e tagliatele a metà. Eliminate i noccioli.

3

Sistemate le albicocche tagliate nei vasetti e versate lo sciroppo fino a ricoprire il tutto.

4

Chiudete i vasetti e immergeteli in una pentola con abbondante acqua.

5

Fate bollire per circa 30 minuti.

6

Le vostre albicocche sciroppate sono pronte per essere conservate in dispensa! Potranno essere consumate dopo un mese dalla preparazione!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post