Alessandro Borghese come non l’avete mai visto. Quello che fa è assurdo

Alessandro Borghese non si contiene, deve per forza arrivare a tanto per toccare la felicità. Applausi per lo chef. 

Alessandro Borghese svela ricetta tonno fritto foto
Alessandro Borghese (Foto Instagram)

L’estate dello chef Alessandro Borghese continua senza intoppi, felice come un bambino non resiste ed inizia a fare la verticale in spiaggia. Salta a destra e a sinistra come un grillo e non contiene l’euforia, spensierato cita una canzone “”…in bilico tra tutti i miei vorrei
non sento più quell’insensata voglia di equilibrio che mi lascia qui sul filo di un rasoio
a disegnar capriole che a mezz’aria mai farò – Estate – Negramaro – 2005”.

I fan non la smettono di ridere (virtualmente) ed è subito delirio sul suo profilo Instagram.

Gnocchi alla laura pazzerella

Per omaggiare il nostro amato chef Alessandro Borghese, che pazzerello si rotola in spiaggia, oggi vi proponiamo un piatto altrettanto pazzerello. Scopriamo insieme la gustosa ricetta.

Gnocchi alla laura pazzerella
Gnocchi alla laura pazzerella

Ingredienti: 

700 gr di gnocchi di patate

200 gr di pomodori ciliegino

rucola q.b.

200 gr di gorgonzola dolce

1 bustina di zafferano

burro (una noce)

parmigiano q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

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Procedimento: 

Puoi utilizzare degli gnocchi di patate già confezionati o se hai voglia e tempo puoi prepararli tu stessa, lessando le patate ed unendole (schiacciate) alla farina e dell’acqua. Impasti gli ingredienti fin quando non avrai ottenuto un impasto omogeneo, procedi nel fare dei piccoli salsicciotti e poi gli gnocchi di 1 cm ognuno.

Prendete i pomodorini, lavateli e tagliateli a metà, adagiateli su una leccarda con la parte tagliata verso l’alto, insaporiteli con olio, sale, aglio (1 spicchio intero)e una spolverata di zucchero(non esagerate) metteteli nel forno statico per 40 minuti a 100°

Mettete una pentola d’acqua salata e bollire, nel frattempo in una padella antiaderente aggiungete il burro e fatelo sciogliere con il gorgonzola, sciogliete lo zafferano in un goccino di acqua bollente e tuffatelo nella cremina. Aggiustate di sale e pepe.

Quando i pomodori saranno pronti, leggermente rosolati, tuffate gli gnocchi nell’acqua. La cottura sarà veloce, scolateli e versateli nel gorgonzola, aggiungere i pomodorini.

Impiattate guarnendo con la rucola e le scaglie di parmigiano. Mangiare caldi.

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