Alessia Mancini cuoca provetta, tre ricette veloci per dei finger food da paura

La conduttrice ha stupito tutti con tre ricette davvero facili per sorprendere gli ospiti e che potrebbero farvi svoltare la serata.

Alessia Mancini tre ricette veloci finger food
Alessia Mancini (Foto Instagram)

Ormai sappiamo tutti come la conduttrice sia una vera cima in cucina visto che ogni giorno delizia i suoi 454mila follower sempre con manicaretti deliziosi e facili da realizzare con tanto di didascalia aggiornata con ingredienti e procedimento.

Alessia Mancini anche ieri ha scelto di creare tre ricette speciali, per la precisione tre finger food, con cui deliziare la sua famiglia. Vediamoli insieme e i procedimenti passo passo per replicarli a casa nostra.

Alessia Mancini è la vera regina ai fornelli. Ingredienti e preparazione di tre finger food squisiti

Non uno ma ben tre ricettine super veloci per stupiti amici e parenti che arrivano a casa all’ultimo momento e non si ha nulla di pronto.

Burratina olive e pomodorini…Millefoglie di parmigiano con bresaola o crostini con mousse al gorgonzola noci e miele? Quale scegliereste? 🥂🫒😬#aperitivotime #fingerfood”. Alessia ha mandato in estasi i fan con queste preparazioni, come possiamo vedere dalle foto che ha allegato sembrano anche ottime, impiattamento eccelso e colori vibranti.

Vediamo come ha preparato le torrette di parmigiano e bresaola da cuore morbido?

Per le cialde versare direttamente sulla carta forno disposta nella lastra 2 cucchiai di parmigiano che poi andranno livellati con il dorso del cucchiaio. Far cuocere massimo 3 minuti a 200 gradi.

POTREBBE INTERESSARE ANCHE –> Alessandro Borghese firma il lancio di un nuovo prodotto, in cucina sarà tutto più buono

Per la salsina di accompagnamento unire una manciata di rucola, 125 g di ricotta mista e del formaggio spalmabile che andranno frullati a crema con un mixer. Comporre le torrette alternando ad ogni cialda di formaggio la crema spalmabile e la bresaola fresca. Impiattare poco prima di servire.