
Alette di pollo alla birra
LA PREPARAZIONE
- 1 kg Ali di pollo
- Birra nottiglia da 66 cl
- 6 cucchiai Miele
- Sale
- Pepe nero
- 1 cucchiaino Peperoncino in polvere
- 2 rametti Rosmarino
Vi proponiamo questa ricetta molto gustosa e unica che sicuramente farà godere i vostri palati: alette di pollo alla birra! Marinate prima nella birra e poi glassate con il miele: l’aggiunta di questo ingrediente renderà il vostro piatto davvero squisito.
In un recipiente, non molto ampio, aggiungete le alette di pollo, il rosmarino e la birra. Coprite con pellicola trasparente e tenete da parte. Lasciate a marinare per circa due ore.
Trascorse le due ore ponete le alette su di una griglia posta in una teglia dopo averle scolate dalla marinatura. Sistemate le alette e versate la marinata.
Aggiungete il sale e il pepe nero. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
A fine cottura, prendete le alette e ponetele in una ciotola. Versate il miele e il peperoncino.
Togliete la teglia con la marinatura dal forno. Riponete le alette sulla griglia e fate cuocere per altri 10 minuti.
Le vostre alette di pollo sono pronte per essere gustate!
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