Alette di pollo alla birra

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Alette di pollo alla birra
LA PREPARAZIONE

Vi proponiamo questa ricetta molto gustosa e unica che sicuramente farà godere i vostri palati: alette di pollo alla birra! Marinate prima nella birra e poi glassate con il miele: l’aggiunta di questo ingrediente renderà il vostro piatto davvero squisito.

1

In un recipiente, non molto ampio, aggiungete le alette di pollo, il rosmarino e la birra. Coprite con pellicola trasparente e tenete da parte. Lasciate a marinare per circa due ore.

2

Trascorse le due ore ponete le alette su di una griglia posta in una teglia dopo averle scolate dalla marinatura. Sistemate le alette e versate la marinata.

3

Aggiungete il sale e il pepe nero. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

4

A fine cottura, prendete le alette e ponetele in una ciotola. Versate il miele e il peperoncino.

5

Togliete la teglia con la marinatura dal forno. Riponete le alette sulla griglia e fate cuocere per altri 10 minuti.

6

Le vostre alette di pollo sono pronte per essere gustate!

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INGREDIENTI
  • 1 kg Ali di pollo
  • Birra nottiglia da 66 cl
  • 6 cucchiai Miele
  • Sale
  • Pepe nero
  • 1 cucchiaino Peperoncino in polvere
  • 2 rametti Rosmarino

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