Alette di pollo allo spiedo marinate, irresistibili e perfette per ogni…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Alette di pollo allo spiedo marinate, irresistibili e perfette per ogni occasione

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 2 limoni
  • 2 foglie d' alloro
  • sale e pepe q.b.
  • 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • una cipolla piccola
  • 500 g alette di pollo

Come preparare le alette di pollo allo spiedo marinate, il procedimento passo passo

alette di pollo allo spiedo marinate

Le alette di pollo allo spiedo marinate sono un secondo piatto molto saporito da poter servire anche se avete ospiti a cena. Infatti, sono molto apprezzate da tanti e sono anche semplicissime e veloci da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le alette sotto acqua corrente e ponetele in una ciotola abbastanza capiente.

2

Aggiungete la cipolla a spicchi, le foglioline d’alloro, un pizzico di pepe, un limone tagliato a spicchi e l’olio. Lasciate marinare per circa 2 ore mescolando di tanto in tanto.

3

Trascorso questo tempo, infilate le alette negli spiedini di legno e sistemateli in una teglia foderata da carta forno. Regolate di sale e pepe e cuocete in forno caldo ventilato a 190° per circa 40 minuti.

4

Le vostre alette di pollo allo spiedo marinate sono pronte per essere gustate!

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