Alette di pollo profumate al forno, un piatto saporito e profumato…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Alette di pollo profumate al forno, un piatto saporito e profumato da servire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 kg alette di pollo
  • un bicchiere di pangrattato
  • 2 bustine di ariosto per carni
  • uno spicchio d'aglio
  • un rametto di timo
  • 4 foglie di salvia
  • sale e pepe q.b.

Come preparare le alette di pollo profumate al forno, il procedimento passo passo

Le alette di pollo profumate al forno sono un secondo piatto da poter preparare e servire per cena anche se a tavola ci sono dei bambini o degli ospiti. Sono amate da tutti e, inoltre, si preparano facilmente e velocemente. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate il pollo sotto acqua corrente fredda e lasciatele sgocciolare in un colapasta. Intanto, ponete il pangrattato in una ciotola insieme all’ariosto e mescolate.

2

Poi rivestite una teglia con carta forno. Passate, a questo punto, le alette di pollo nel mix di pangrattato e ariosto e sistematele sulla teglia. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

3

Le vostre alette di pollo profumate al forno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post