Alette di pollo sabbiate al forno, una portata gustosissima da servire

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Alette di pollo sabbiate al forno, una portata gustosissima da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 8 alette di pollo
  • 50 g farina 00
  • 2 uova
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 200 g pangrattato
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • prezzemolo q.b.
  • aglio in polvere q.b.

Come preparare le alette di pollo sabbiate al forno, il procedimento passo passo

Alette di pollo sabbiate al forno

Le alette di pollo sabbiate al forno sono un ricco e saporito secondo piatto di carne da poter accompagnare con tantissimi tipi di contorni. Piacciono tanto a tutti e si realizzano in semplicissimi passaggi. Vi aspettiamo in cucina!

1

Passate le alette di pollo nella farina facendola aderire per bene. Mescolate in una ciotola il pangrattato insieme al parmigiano, al prezzemolo tritato e all’aglio.

2

Sbattete da parte anche le uova. Immergete il pollo prima nell’uovo e poi nel mix di panatura. Sistematele in una teglia e conditele con un filo d’olio e sale. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 40 minuti.

3

Le vostre alette di pollo sabbiate sono pronte per essere gustate!

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