Ali di pollo fritte, un secondo piatto super veloce da preparare

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ali di pollo fritte, un secondo piatto super veloce da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 12 ali di pollo
  • 4 cucchiai di farina
  • 2 uova
  • un cucchiaio prezzemolo
  • 2 cucchiaini di timo essiccato
  • 2 cucchiaini di paprika dolce
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Come preparare le ali di pollo fritto, la ricetta passo passo

Le ali di pollo fritte sono un secondo piatto saporitissimo da poter preparare anche se avete amici o parenti a casa. Con questa portata, preparata in questo modo, farete senza alcun dubbio un figurone. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: ali di pollo, farina, uova, prezzemolo, timo, paprika, olio di semi di arachide, sale e pepe. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale in una ciotola. Sciacquate le ali di pollo e tamponatele con della carta assorbente.

2

Setacciate la farina in una ciotola ed unite il timo, il prezzemolo, il sale, il pepe e la paprika. Mescolate bene poi passate ogni pezzetto di pollo prima nelle uova sbattute e poi nella panatura.

 

3

Scaldate abbondante olio in una padella e friggete le ali di pollo fino a completa doratura ad entrambi i lati.

4

Le vostre ali di pollo fritte sono pronte per essere gustate!

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