Alici al forno

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Alici al forno
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g Alici fresche
  • 5 Pomodorini
  • Pangrattato
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio
  • Sale
  • Pepe nero
  • Vino bianco

Le alici possono essere cucinate in tantissimi modi, a secondo dei vostri gusti. Oggi, vi proponiamo questa ricetta che vi farà sentire proprio il sapore del mare: alici al forno! Le alici al forno sono un secondo piatto molto gustoso e sfizioso da consumare. E’ molto facile e veloce da preparare e non servono molti ingredienti!

1

Lavate e pulite le alici. Prendete una pirofila e aggiungete l’olio, poi sistemate le alici. Aggiungete sale e pepe.

2

Versate il vino bianco e ricoprite il tutto con il pangrattato. Aggiungete, poi, l’aglio e il prezzemolo.

3

Aggiungete qualche pomodorino sopra le alici. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.

4

Le vostre alici al forno sono pronte per essere gustate ben calde!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post