Alici alla pizzaiola

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Alici alla pizzaiola
LA PREPARAZIONE

Le alici alla pizzaiola sono un secondo piatto di mare molto sfizioso e buono da gustare. Può essere servito anche come antipasto. E’ un piatto molto leggero e ricco di Omega3. Inoltre è consigliato anche dai dietologi. Prepararlo è semplicissimo e veloce: occorrono 20 minuti di preparazione e 15 di cottura per un risultato incredibile!

1

Pulite le alici e apritele a libro.

2

Lavate e tagliate i pomodorini in quattro parti.

3

Ungete una teglia con l’olio e sistemate il primo strato di alici.

4

Ricoprite le alici con il sale, qualche pomodorino, origano e olio. Fate il secondo strato di alici e aggiungete ancora pomodorini, sale, origano e olio.

5

Infornate e cuocete a 220° C per circa 20 minuti.

6

Le vostre alici alla pizzaiola sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 500 g Alici
  • 250 g Pomodorini
  • Origano
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Fai il login e salva tra i preferiti questo post