Alici fritte di Anna Moroni, il famoso personaggio della Prova del…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Alici fritte di Anna Moroni, il famoso personaggio della Prova del Cuoco

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g alici
  • un uovo
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • olio di semi q.b.

Come preparare le alici fritte di Anna Moroni, il procedimento passo passo

alici fritte di Anna Moroni

Le alici fritte di Anna Moroni sono davvero gustosissime e perfette da servire sia come antipasto che come secondo piatto di pesce. Con la ricetta facile e veloce del famoso personaggio della Prova del Cuoco, sorprenderete tutti i vostri ospiti. Vi aspettiamo in cucina!

 

1

Pulite le alici sotto acqua corrente fredda ed eliminate la spina centrale. Apritele a portafoglio e lasciatele sgocciolare.

2

Intanto, sbattete l’uovo in una ciotola insieme al parmigiano e trito di prezzemolo. Passate le alici prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Scaldate l’olio in una padella e friggetele fino a completa doratura.

3

Le vostre alici fritte di Anna Moroni sono pronte per essere gustate!

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