Alici fritte senza uova, un antipasto di pesce veloce e saporito

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Alici fritte senza uova, un antipasto di pesce veloce e saporito

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g alici fresche
  • 100 g farina
  • olio di semi q.b.
  • sale q.b.

Come preparare le alici fritte senza uova, il procedimento passo passo

alici fritte senza uova

Le alici fritte senza uova sono un antipasto di mare davvero gustoso ed irresistibile da poter portare sulle vostre tavole in tante occasioni anche in quelle più speciali. Non vi impegneranno molto tempo ai fornelli ed avrete bisogno soltanto di pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Staccate la testa delle alici ed eliminate le interiora. Sciacquatele bene sotto acqua corrente fredda e tamponatele con un canovaccio pulito.

2

Passatele nella farina ed eliminate quella in eccesso. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e friggetele per qualche minuto. Quando risulteranno dorate, scolatele e ponetele su della carta assorbente.

3

Le vostre alici fritte senza uova sono pronte per essere gustate!

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