Alici sott’aceto, un antipasto saporito e velocissimo da preparare

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Alici sott’aceto, un antipasto saporito e velocissimo da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g alici
  • aceto q.b.
  • sale marino q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • prezzemolo q.b.

Come preparare le alici sott’aceto, il procedimento passo passo

alici sott'aceto

Le alici sott’aceto sono un antipasto semplice molto apprezzato da tanti. Si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti. Inoltre, potete servirlo in tantissime occasioni anche in quelle più speciali. Vi aspettiamo in cucina!

1

Eliminate la testa e le interiora delle alici e sciacquateli sotto acqua corrente fredda. Trasferitele in una ciotola insieme a due cucchiaini di sale e all’aceto. Lasciate marinare il tutto per un giorno.

2

Trascorso questo tempo, tamponatele con della carta assorbente e sistematele in un piatto da portata. Versate un filo d’olio e del trito di prezzemolo.

3

Le vostre alici sott’aceto sono pronte per essere gustate!

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